Poetenglück

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Poetenglück

©Hans Hartmut Karg
2017

Wir sind doch alle Hans im Glück,
Wenn wir formen mit viel Geschick
Die Wörter zu den schönen Strophen –
Und sind dabei noch Philosophen!

Wir brauchen keine Besserwisser,
Auch keine großen Professoren.
Es gibt doch längst die vielen Spießer,
Ja, jene, die ganz unverfroren

Vorgaben für Dichter einführen,
Mitläufer magisch gern verführen,
Jedoch auf ständigem Egotrip
Nicht merken, was Gefühl und Glück.

*

Informationen zum Gedicht: Poetenglück

132 mal gelesen
23.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige