Böse

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Keiner wird Böse geboren
Im Sommer keiner gefroren
Treffen wir sie aber wieder
Grölen ihre bösen Lieder

Woher haben sie ihre Galle
Frag ich, in so einem Falle
Wem nutzt dieses böse Tun
Ist doch wie garstiges Huhn

Folgen sie falscher Gruppe
Hängen an dummer Puppe
Liegt es einfach am System
Oder sind zu fett & bequem

Hat Teufel Hände im Spiel
Frönen dem Alkohol zu viel
Weißt,e, wo Böses kommt her
Sicher, Antwort ist schwer

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Böse

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige