Niemals wird

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Niemals wird

Niemals wird aus einem Kotzbrocken ein Edelmann,
Denn er kann nur beleidigend kritisieren,
Schießt über jedes Ziel hinaus, weil er nicht anders kann:
Er wird sich ein Leben lang aufführen!

Ein so seelenarmer Mensch bleibt Zerstörungswesen,
Das sich gegen eigene Animositäten nicht wehrt,
Weil sein Gemüt kaum im Befreien, sondern mit Fehlerlesen
Sich aufmantelnd den Egotrip und Netzhass mehrt.

Man muss solchen Menschen Null Toleranz geben,
Muss sie mit der Macht des Gesetzes greifen,
Weil sie anonym ihre Inhumanität ausleben
Und niemals mit menschlicher Fairnis reifen.

Das ist jetzt auch möglich, das Gesetz gibt es her,
Also sollten wir nicht länger warten,
Sonst hat es die Humanität im Netz recht schwer,
Weshalb auch Forenbetreiber mit Anzeigen starten.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Niemals wird

161 mal gelesen
16.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige