Blumengesicht

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Du bist anders, speziell, eigenartig,
ein Mensch, der ungewöhnlich klingt,
ein Exot unter den vielen Blumen,
der mein Herz zum Tanzen bringt.

Du tust nichts, bist einfach nur du,
strahlst etwas mir vertrautes aus,
selbst wenn du dich zurückziehst,
in dein heimeliges Schneckenhaus.

Du bist anders, als alle anderen,
auf dich fällt gerne mein Licht,
mein Herz erkennt das ganze Leben,
in deinem zarten Blumengesicht.

Informationen zum Gedicht: Blumengesicht

13.152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige