Blumen aus Eis

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
17 Grad minus
alles erstarrt
Wunder am Fenster
glitzern
haben Beine
kommen, gehen
schönster Raureif
unzählige Muster
wunderschön
bizarre Muster
wie Palmwedel
Schneeflocken
oder ein Komet
oft Fantasiemuster
einfach herrlich
eine Augenweide
Natur pur
Licht durchflutet

manchmal kurzlebig
nicht bestellt
nicht gekauft
gratis
pflegeleicht
duften nicht
nicht bunt
aber wunderbar

ein Geschenk
vom Universum

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Blumen aus Eis

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige