Die Kugel..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Kugel sie ist rund,
eine gegebenheit zu jeder Stund..?“
Zu jeder Stund..?“
Oh nein.
Sekunde für Sekunde..
Unsere aller einst Welt und folgedessen,
sie die einst gegebene einst Kugel..,
sie ist sich am einst messen.
Am einst messen des drehenden prinzipes,
unsere aller einst Welt.
Sie vertieft es.

Sie ist wertvoll.

Alle Menschen.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Kugel..

271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige