Blumen

Ein Gedicht von EuleMicha
Blumen sind Hasenschwänze,
Blumen sind Schaumkronen die das Bier abgrenze,
Blumen sind Die Düfte von Weinen,
Blumen sind Pflanzen von großen bis kleinen,
Blumen sind Pflanzen mit Stielen und Blüten,
Blumen sind Pflanzensträuße für Liebesmüten,
Blumen sind gut für Insekten,
Blumen sind nette Gesten nach Konflikten.

Informationen zum Gedicht: Blumen

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige