Blümlein fein

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ich dich fand am Wegesrand allein
Dein lieblicher Duft fing ich ein
Dennoch möchte ich dir versprechen
Ich werde dich nicht brechen
Es sollen noch Andere sich an dir sich erfreuen
Ansonsten würde Es mich kränken oder reuen
Lebe fort in meinen Gedanken
Im kleinen Stück der Erinnerung möchte ich dir jetzt danken
Vielleicht werden wir uns wieder sehen
Doch jetzt werde ich glücklich und beseelt weiter meinen Weg begehen
Nachts im Bette liegend
Mich in den Schlafe wiegend
Nochmal zu dir meine Gedanken möchte lenken
Bevor ich werde ins Traumland rüber schwenken
Dankbar annehmen im stillen Gedenken
und dich in mein Buch der Erinnerung schreiben
Während sich die Zeiten ändern und uns weitertreiben


:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Blümlein fein

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
21.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige