Blickwinkel

Ein Gedicht von Sylvia Stoll
Blickwinkel

Im Zentrum deines Herzen, erschließt sich dein Blickwinkel, mit all deinen Erlebnissen und Schmerzen.
All die anderen Menschen schauen mit Ihrem Blickwinkel in die gleiche Richtung. Aber mit ihrem erlebten, und ihrer Empfindung!
Nur der Mensch der das Gleiche erlebt, trägt den gleichen Blickwinkel und weiß wie es einem geht!
Veränderst du dich, verändert sich auch der Blickwinkel, und somit öffnest du dich wieder, für eine andere Richtung, für neue Freunde und eine neue Umgebung.

Ich freue mich auf Kommentare oder gefällt mir Angaben

Informationen zum Gedicht: Blickwinkel

565 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sylvia Stoll) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige