Die leisen Töne

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
"Wer nicht für mich
ist, ist gegen mich",
so denkt ein Einfaltspinsel,
der Nuancen nicht sehen will...
Die Welt ist nicht schwarz-weiß, sie ist kompliziert,
nur leider: Einfache Logik verführt...
Sachliche Argumente werden nicht angehört,
wer widerspricht, wird etikettiert.
Das dient der Wahrheitsfindung nie,
es schadet auch der Demokratie...

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Die leisen Töne

304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige