Blicke..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blicke..

Blicke,
Blicke sie sich treffen.
Gefesselt,
gefesselt in Ketten.
Ausbalancierte,
ausbalancierte zweier eingeschweißte beider Seelen.

Seelenverwandtschaft,
ist daneben..

Doch nur so, nur so könnte die richtige grosse Liebe - stetig - für immer mal stetig überleben.

Informationen zum Gedicht: Blicke..

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige