Blaubeer - Cocktail ala Mareike..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blaubeer - Cocktail ala Mareike..

Vollmilch in den Mixer
Gefrorene Blaubeeren
Erdnüsse, gesalzen
Touch Zimt
Prise Zucker, oder Puder - Zucker für Allergiker
Paar gute Löffel Naturyoghurt, 1,5 % Fett, oder mit 3,5 % Fett
Crasheis
Für den abend, mit gutem Schuss Wodka - plus mit Kokosflocken
Oder auch als Frucht Cocktail mit Kokosflocken, uva. .

Prosite..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Blaubeer - Cocktail ala Mareike..

2.070 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige