Posener Schloss

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich hab' den Schloss gesehen
Aus Marmor weiß ich nicht
Hier ist ein Pearl Harbor
Der Posener harte Marmor

Der Schloss ist ein Klassiker
Ich bin ein Fanatiker
Kein echter Kritiker
Oder ein Ungeheuer, der macht hier nur Feuer?

Jemand frisst Frikadelle
Bei unserer Posener Baustelle
Das ist kein Joke
Er trinkt dazu Coke

Der Bau dauert immer
Der Schloss ist zwar schöner
Ich gehe doch weiter
Dein lieber Adler!

Informationen zum Gedicht: Posener Schloss

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige