Blau

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Blau ist nicht nur ein Zustand der
leichteren Hand
Wie ein magisches Band
Zwischen den Wolken und der Sonnenstrahlen
Es ebenso wenig nur eine Farbe
des Himmels
Eher ein beständiger Wechsel der Wetterkabriolen des Alltagsgraus eines Schimmels
Lieblingsfarbe von so manchem Engel
Auch Erdenengel
Wenn auch da so mancher Bengel
Lösung aus jeder Verbitterung der fehlgeleiteten Illusionen
Die in deinem Herzen wohnen
Die deine Seele und Herz belohnen
Klar Das Es leider zu viele verplatzte Träume wegen falscher Vorbilder und da sie Trugbilder aufzeigten
Somit die sich verzweigten
Gar Risse oder Seele zwangsläufig hinterließen
Auch wenn hie und da Tränen fließen
Komm bau lieber neue Traumschlösser zum Trocknen deiner Tränen

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Blau

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige