Abschied und Wiedersehen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ich möchte Lachen,
nicht mehr weinen,
die Sonne soll,
für mich wieder scheinen.

Meine Seele ist traurig,
der Schmerz sehr groß,
liebe Frau Doktor,
ich lasse jetzt los.

Dein Werk ist vollbracht,
hier auf Erden,
jetzt darfst du im Himmel,
ein Engel werden.

Wenn meine Zeit,
für die Reise ist reif,
stehst du für mich,
im Himmel bereit.

Jetzt musst du gehen,
ich bleibe hier,
es öffnet und schließt sich,
für uns eine Tür.

10.02.2022 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Abschied und Wiedersehen

175 mal gelesen
-
11.02.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige