Bittere Pille

Ein Gedicht von Martin Pätow
Du kannst nicht mehr sehen mein trauriges Gesicht
Du hast das Gefühl der ändert sich nicht

Der andere war immer lustig und immer gut drauf
es gab Leichtigkeit und Komplimente zu hauf

Kannst du dich erinnern, es gab eine Zeit
da war es bei uns leicht und wir waren befreit

Du hast eine Grenze überschritten
und ich habe Tage und Wochen gelitten

Komm lass uns gemeinsam schau’n über’n Zaun
Lass uns gemeinsam die bittere Pille kau’n

Wenn der Zaun überwunden und die Pille geschluckt
wer soll dann noch kommen, der uns in die Suppe spuckt

Die Zeit heilt alle Wunden und bald ist es soweit
Ich schlucke und gehe
Kommst du mit? Bist du bereit?

Informationen zum Gedicht: Bittere Pille

823 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige