Ignorierende Begierde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Liebe mich.
Liebe mich,
liebe mich sodann ich es am wenigsten brauche,
fast so..
Fast so,
fast so reglos - wie starr..
Wie starr.
Starr,
starr wie eine regungslose Taube.

Ignorierend stets er der Taube geprägt,
wann stets du mir - wieder auferseht..

Aufrichtige Liebe,
sie säht.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ignorierende Begierde..

512 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige