Bitte was..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bitte was..

Bitte was..?“
Bitte was möchtest du einst wissen..?“
Nichts.. .
Nichts.. .
Nun machste erstmal ens de Flasch up..,
drupp jedrissen.. . ;-)

Drauf geschiessen.

Das Leben ist viel zu kurz..
Und schon entflieht ein Furz. :-)

Man beschäftigt sich manchmal einfach mit labidaren Dingen.. .

Unsere aller Menschheit,
sie ist am spinnen.. .

Sie ist am spinnen..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Bitte was..

191 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
30.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige