Das Rad der Zeit

Ein Gedicht von Linda Li
Das Rad dreht sich immer schneller
doch vor meinen Augen
wird`s auch immer heller
der warme Schein
von dem - was Sein
wirklich bedeuten kann
nimmt Konturen an
und ich frage bang
wann wann wann
wann fangen die Lichter
so hell zu leuchten an
wie man hier - nie eines sehen kann
wann frägt mein Kinderherz
in ungeduldig - geduldigem Kinderschmerz
wann geht endlich die Türe auf
und das Leben nimmt seinen Liebeslauf
zum höchsten Berg des Lebens.
Komm kauf mein Freund - komm kaufe
reines Öl vom Händler ein ...
damit wir Proviant besitzen
in der Dunkelheit ...
der Zeit
doch bald beginnt für Liebende
die zärtlich sanfte Ewigkeit.

Linda Li 1.Dezember 2013

Informationen zum Gedicht: Das Rad der Zeit

1.096 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige