Bitte was..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bitte was..

Bitte was..?"
Was?"
Was?"
Was,
wass - archiviert ihn den Folgesatz..:

Fazit:

Er stetig wiedergibt,
genau diesen Satz.. .
Satz.
Dauerndes Fragen,
- archiviert den Satz.. .
Sie die Antwort sie steht.. .
Sie steht.
Ohne Grundersatz.

Die Antwort.

Nichts,
nichts - du Spatz.
.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Bitte was..

198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige