Lebensblues

Ein Gedicht von Viola Otto
Das Morgen liegt ungewiss im Nebel,
der See spiegelt den Herbst.
Sein Blätterbunt tanzt Reigen,
erwartend lehnt die Zeit an der Wand.

Ich stehe mir nahe
und spüre den Atem
einer neuen Seite
aus meinem Lebensbuch.

Um wieder im Herzen
Muskelkater zu spüren
drängelt der Lebensblues
singend die Zeit zu färben.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Lebensblues

927 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige