Falsch gemüllt

Ein Gedicht von Grünschön
Falsch gemüllt.
Falsch befüllt,
die Biotonne.
Da sagte die Abfallkolonne:
„Die lassen wir stehen,
auf Wiedersehen!“

So war’s bei rd. 90 % der Biotonnen in Aachen,
die Bürger*innen hatten da nichts zu lachen.

Und die Moral vom Gedicht:
Trenne den Müll richtig,
dann stinkt’s Dir nicht.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Falsch gemüllt

49 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
03.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige