bitte sei heut nacht mein Märchenprinz

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wenn schon , denn schon

„Ach, bitte sei mein Prinz heut nacht!“
„Na schön, wenn es dir Freude macht?“
„Aber Schatzilein , das weißt du doch!“
„Oh nee, gucke mal, ein riesen Loch!“

„Ist doch ganz egal, nun hüpf mal rein“!
„Puh“, oh man hab ich`n "dicken Wanst"?“
„Nun komm endlich mein Prinz, sei mein!“
„Nee, nur wenn de mir Eine leihen kannst!“

„Ach, stellst du dich an man, meine Güte“!
„Nee, das gefällt mir nich, du musst verzeihn,
so, ein Prinz sein, kommt nich in die Tüte!“
„Also gut, werd ich dir ne Strumpfhos leihn!“

Informationen zum Gedicht: bitte sei heut nacht mein Märchenprinz

1.802 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige