das Kochbuch stets an seiner Seite

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, er köchelt so gern, ist Hobbykoch,
und ist mit Begeisterung grad dabei.
„Halt, da fehlt noch was?" Natürlich doch!"
Griff in Schrank, wo manch so"Schmankelei".

Und dann war`s soweit, er richtete an.
Entnahm se dem Topf, und schrie laut.“Uuh“!
„Herrje, sind die Dinger heiss, oh man?"
Und gab ordentlich ein Schlag Senf dazu.

Informationen zum Gedicht: das Kochbuch stets an seiner Seite

3.385 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige