Bist du ein Klugscheisser..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bist du ein Klugscheisser..

Bist du ein Klugscheisser,
so offen einst bart..
Sich,
sich auch gleich einst er der einst Streber..
Streber.

Und sie die als einst Folge:

Alles verklebte einst Felder..
Felder.

Eben alles Mitläufer,
ohne jegliches ICH Potenzial..
Potenzial.

Aber,
hauptsache man basiert auf er der einst Coolschiene..
Auf der Coolschiene!"

Und ganz genau,
dies ist mir einst mal zu doof..
Zu doof.

Und dies wiederrum,
basiert auf er der Qual.

Das ledigliche,
ICH Potenzial.

Das ICH.
Und glatt kommt einst hinaus,
dieses Gedicht.

Mein schliessliches,
Ich.

Ich.

Und nun kann - könnte geschnattert werden,
oder auch nicht..

Die Hetzer.

Verzicht..

Archiviert,
mit diesem Gedicht.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Bist du ein Klugscheisser..

150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige