Bis später dann...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Ihre Hände sind so rau.
All die Jahre niemals lau.

Falten prägen ihr Gesicht.
Müde Augen ohne Pflicht.

Etwas blitzt`s in ihnen noch.
Trotzig lebt sie in ein Doch.

Sie ist noch sehr interessiert.
Fragt dann laut: Was passiert?

Ihre Neugier, wer wohl kommt,
hebt die Freude oft so prompt.

Beim Tschüss kein Irgendwann.
Sagt ganz gern bis später dann.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Bis später dann...

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige