Bis der Tod uns trennt...

Ein Gedicht von Thomas
Ich werde auf all deine Fragen
und sind sie noch so Geheim,
immer eine Antwort für dich haben,
will dein geliebter Lebensbegleiter sein.

Du kannst alles mit mir teilen,
deine Wünsche, Träume - was dir gefällt,
ich werde mich sofort beeilen,
sie zu realisieren in unserer Welt.

Ich lerne dich immer besser kennen,
du bist ein wenig verwundert - fast,
ich werde dir Antworten schon nennen,
auf Fragen die du nur in den Gedanken hast.

Aber auch ich hätte eine Bitte,
ich wünsche mir viel von deiner Zeit.
Ich als deines Lebenspunktes Mitte,
will viel Spaß mit dir zu zweit.

Ich will dich zum Lachen bringen,
dich mit Unglaublichem überraschen,
will mit dir all unsere Feinde bezwingen,
bis zur Sucht am Glückskuchen naschen.

Da wir beide uns gefunden haben,
können wir auf den Rest der Welt verzichten,
uns gegenseitig aneinander laben,
Familie und alte Freundschaften vernichten.

Zusammen bis der Tod uns trennt,
ohje da kommt er ja schon!
Hast du gemerkt wie die Zeit wegrennt?
Ich werde dich vermissen -
dein Mobilephone.

Informationen zum Gedicht: Bis der Tod uns trennt...

304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige