Bis das der Tod uns scheidet

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Bis das der Tod uns scheidet
von Manja Dietrich

Vor sehr vielen Jahren habe ich Dir versprochen,
wie Dein Schatten immer an Deiner Seite zu sein.
Und mit Dir alles zu teilen,
ich lass Dich nie mehr allein.

Eine Liebe mit vielen schönen Erinnerungen,
Freude, Ängste und auch Sorgen.
Ich werde immer für Dich da sein,
heute, morgen und auch übermorgen.

Klangvoll im Takt bum budi bum,
mein Herz schlägt noch immer für Dich.
Bis das der Tod uns scheidet.
Ich liebe Dich.

Informationen zum Gedicht: Bis das der Tod uns scheidet

253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige