Begehrt

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wir Zwei machen uns gemeinsam auf den Weg,
das ist viel besser als alleine zu stehen auf einem Steg.
Wir Zwei gehen zusammen schlafen, denn am
Morgen ist es viel schöner, gemeinsam aufzuwachen.
Wir Zwei sind immer beisammen, außer es ruft
uns die Pflicht, wo wir nicht auskamen.
Wir Zwei zusammen sind so besonnen
und jeder wird immer ein Lächeln bekommen.
Wir Zwei sind alleine nur halb so viel wert,
deswegen ist unsere Liebe heute noch so begehrt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Begehrt

754 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige