wen interessiert denn da das Äussere

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
er kann`s nicht lassen

Ging mehr wohl um die inneren Werte?
Ja, von dem der Mensch sehr angetan.
Und er ist so einer, der sie"entehrte",
die äusseren halt, er setzte grad an.

Ja, er schien davon ein echter Kenner?
Der Schweiss lief ihm, er hielt ihn da.
den"Namensvetter", mit Zusatz, Brenner.
Knackte wiedermal ein Tresor, führwahr.

Informationen zum Gedicht: wen interessiert denn da das Äussere

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige