Bin innerlich zerrissen...

Ein Gedicht von Thomas
(Fiktion)

Ich hab' seit Tagen nichts gegessen.
Warum kann ich dich nicht vergessen?
Warum bin ich von dir besessen?
Warum lass' ich mich noch so stressen?

Warum tust du mir so weh - ey?
Es war doch alles OK - ey.
Ich kann es echt nicht versteh'n - ey.
Wie konntest du nur fremgeh'n - ey?

Und du sagst mir es tut dir so Leid,
sagst du warst besoffen, nicht gescheit,
sagst du warst besoffen, gingst zu weit...
...und so hast du uns einfach entzweit.

Denn dein Herz, das ließ es zu - ey.
In seinem Bett, das warst du - ey.
Warst' meine Fee, dumme Kuh - ey!
Will vergessen, endlich Ruh' - ey!

Ich weiß es nicht, was mache ich bloß,
ich will, aber lasse dich nicht los,
meine Enttäuschung ist riesengroß,
er durfte hinein - in deinen Schoß.

Kopf über Herz - nicht verzeih'n,- ey!
Herz will nicht ohne dich sein - ey.
Kopf schreit so laut er kann NEIN! - ey.
Mich zerreißt innerlich die Pein - ey...

Thomas

Informationen zum Gedicht: Bin innerlich zerrissen...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige