Bin ich dir genug?

Ein Gedicht von Thomas
In der Schule war ich kein Streber,
darum grill' ich auch nicht auf Weber
und kauf' mein Bio-Fleisch bei Lidl.
Ich hab' auch keinen riesen Schniedel.

Ich hab' dich nicht mit Gold beladen,
du konntest auch nie in Schampus baden
und keinen Rolls-Royce um die Häuser lenken...
- ich kann dir "nur" mein Herz verschenken.

Ich kann dir Treue garantieren,
mit dir im Abendrot flanieren,
gemeinsam mit dir das Leben genießen,
in uns'rem Garten der Liebe die Blumen gießen...

...auf dass sie wachsen - bunt und schön,
bis wir am Ende über die Wupper geh'n.
Mit dir ist es die schönste Zeit!
Bist du auch weiterhin dazu bereit?

Thomas

Informationen zum Gedicht: Bin ich dir genug?

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige