Der Seitensprung

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Das Betriebsvergnügen war wunderschön
aber wie konnte das gescheh‘n?
Nie durftest du du dich so gehen lassen
kannst es immer noch nicht fassen:

Wälzt dich hin und her in deinem Kissen
immer mehr plagt dich dein Gewissen.
Soll ich es meinem Partner erzählen
oder doch lieber das Schweigen wählen?

Mit dem Letzteren du sicher besser dran bist
wenn es nur einmalig ist.
Aber wird es immer wieder geschehen
mußt du andere Wege gehen.

Obwohl dann alles für eine Trennung spricht
machen das viele Paare nicht.
Schmerzhafte Folgen wollen sie vermeiden
tun deshalb zusammen bleiben.

Informationen zum Gedicht: Der Seitensprung

6.926 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige