Bin ich …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Bin ich verliebt, habe ich Schmetterlinge im Bauch,
natürlich erwarte ich dieses Gefühl von meinem Partner auch.
Sind wir verliebt, schlagen unsere Herz im Einklang,
ohne dass ich von dir was verlang.
Sie schlagen gemeinsam, treiben uns voran,
ach wie schön ist es, wenn man Liebe geben kann.
Unsere Herzen erzählen sich gegenseitig
Geschichten, daraus entstehen oft mehr als nur Worte
und dieses Gefühl bringt mich zum Dichten.
Ich hoffe, dass diese Herzen sich noch lange nach einander sehen,
bei Krisen soll sie der Wind wieder zusammen wehen.
Denn bin ich verliebt, habe ich Schmetterlinge im Bauch
und natürlich erwarte ich dieses Gefühl von meinem Partner auch.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Bin ich …

5.141 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige