Ein Wink des Schicksals ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Alles wahr.

Mein DOC geht bald am Stock,
wenn ich noch länger zu ihm geh,
mit all meinem Weh.

Weiß nicht weiter zu helfen mir,
nur Medikamente oft auf
Privat-Rezeptpapier.

Sitzt ratlos auf seinem Stuhl
mir gegenüber,und reden drüber.

Austherapiert,sagt er ungeniert,
wie lang es noch geht ,kann er nicht sagen,
ging ihm am liebsten an den Kragen.

Ich weiß ja Bescheid,von anderen DOCs,
dass sie nicht helfen können noch.

Wäre ich Privatpatient,
ob einer mir dann helfen könnt?

3 Stunden sitz ich im Wartezimmer
Behandlung nur 5 Minuten immer.

Sein Budget wäre knapp,
dass ich nicht lach.

Vor seiner Praxis steht schon wieder
ein neuer Sportschlitten,
haben manche dafür gelitten?

Macht keinen Hausbesuch,wenn es geht schlecht,
Patienten-Zahlen sind ihm recht.

Nun kam im März in unser Ärztehaus
ne neue Ärztin,da geh ich hin,
hoffe das ich da richtig bin.

Ich sehe das mit einem Wink
des Schicksals,
den ihr Nahme,das ist kein Scherz,
ist Frau Dr. März.

Informationen zum Gedicht: Ein Wink des Schicksals ???

2.875 mal gelesen
-
19.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige