Bin ich?

Ein Gedicht von Sabine Brauer
BIN ICH EIN :

SCHWÄTZER,

"BRING DICH AUF DIE PALME" MENSCH
"KRIEG DEN MUND NICHT AUF" MUFFEL
FREUND, FEIND, MUTTER ODER ERZEUGERIN?
BIN ICH
LIEBE, HASS, AROGANZ, REIZ,
LÜGE, WAHRHEIT, SACHLICHKEIT, LEICHTSINN,
HOFFNUNG, ZWEIFEL, GLAUBE ODER UNGLAUBE?

--------

JA, DAS ALLES BIN ICH!

--------

STUFE MICH EIN UND SCHIEBE MICH
GANZ WEIT HINTEN IN EINE
DEINER SCHUBLADEN,
ODER SEHE MICH ALS GANZES,
MIT STÄRKEN UND SCHWÄCHEN
UND ÖFFNE DEIN HERZ!


SABINE BRAUER

Informationen zum Gedicht: Bin ich?

2.016 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige