Bin ein Mann ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Mir als Mann tut alles weh,
wenn ich laufe, gehe, steh,
wenn ich sitze oder liege,
vielleicht auch den Auftrag kriege,
abzutrocknen in der Küche,
streiken Nerven oder Psyche.

Soll ich Einkaufstüten tragen,
dreht sich mir sofort der Magen.
Auch das Ordnen von Papieren
schlägt bei mir gleich auf die Nieren,
würd gern helfen .... irgendwann,
nur nicht jetzt..... ich bin ein Mann.

Informationen zum Gedicht: Bin ein Mann ...

566 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
17.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige