Hygiene

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Vor Kurzem herrschte eine besondere strenge Hygiene
Hygiene für Hyäne?
Vielleicht auch
Keine Ahnung. Ich bin kein Tierarzt.

Es wäre damals viel-leicht ohne Scheißhygiene
zu leben?
Unsere Hygieniker
Pfff...
Unsere Kritiker der Wirklichkeit

In Polen gab es damals verschiedene Zonen
Man teilt das ganze Land in zwei Zonen
Also Zona wie in sowjetischen Lagern
So etwas hätte bestimmt kein Emil Zola
oder Albrecht Hohenzollern erfunden!

Alle in Masken?
Der Arzt Tod herrschte damals
Jeder Arzt konnte tot sein

Na ja, fast alle in Masken
Es gab viele Ausnahmen
Freie Wahl?
Das klingt wie Arbeit macht frei
Pfff...

Damals gab es in Polen Wahlkampf
Und vor allem Qual der Wahl
In dieser Zeit war plötzlich Corona auf eine gewisse Zeit lang vorbei

Corona-Ferien
Tod mit seinem Sichel hatte damals keine Ferien
Sie hatte vieeeel zu tun
Sie hat immer viel zu tun
obwohl wir unsere Tagesmühle immer schneller und schneller drehen

Informationen zum Gedicht: Hygiene

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige