Schroda oder Mittwoch (obwohl heute Donnerstag)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wir sind in den Wagen eingestiegen
Und haben Rap gehört"
Das war leider kein Volkswagen
Das ist unser alter Moskvitsch
Und ich bin keine Ivona Pavlovic
Ich biege jedoch links ab
Ich versuche links abzubiegen
Aber es geht nichts
Wir fahren also geradeus
Vor uns steht eine Laterne
Ca. 5 m hoch
Oh Mein Gott!
Wir fahren immer noch
aber ich sehe leider
unsere Zuckerfabrik
Pfeiffer&Langen
Ich kann nicht pfeiffen
Oh, nein!
Oh Mein Gott
Das ist also Schroda
Schroda voll!

Informationen zum Gedicht: Schroda oder Mittwoch (obwohl heute Donnerstag)

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige