Bin echt wieder geknickt

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wohl wieder aus dem Schicksal gekickt

Meine Tränen sich wieder in den Träumen wieder finden


Dort ist unsere vergangene Liebe und Zeit  

Etwas was für immer verbleiben wird  

Es ist ein guter Trost und Zufluchtsort  

Kein weiteres Wort  

Bricht bzw. zerbricht den Augenblick der Stille  

Kein mutwilliger Wille  

Einfach nur ein kleines Flüstern oder gar Flügelschlag eines Schmetterlings  

Wohl wahrlich verliebt  

Verloren am Duft einer Rose  

So fühle ich denk' ich deine Nähe  

Während deine Seele mit mir spricht  

Ja neuen Mut zuspricht


Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Bin echt wieder geknickt

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige