Das bekloppte Bienchen

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Bienchen scheint mir doch bekloppt,
am Anfang hat sie mich gefoppt.
Zuerst hat sie mir nett geschrieben,
doch als ich auf Distanz geblieben,
mich hinterlistig angeschissen,
sollt aus dem Forum mich verpissen.
Eine Intrige wollt sie gestalten,
im Hintergrund die Fäden halten.
Doch zu oft hat sie gelogen,
Intrigenspiel ist aufgeflogen.
In selbst gesponnenen Fäden verirrt,
Gedankengänge sind verwirrt.

Hast dich selber vorgeführt,
bis auf die Knochen dich blamiert.
Von Familie und Freunden ganz verlassen,
irrst du allein durch die Zimmer und Gassen.
Bezüglich deiner Missetaten,
bleib fern, dann bist du gut beraten.

Informationen zum Gedicht: Das bekloppte Bienchen

2.930 mal gelesen
17.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige