Bilden Sie mal einen Satz mit . . .Teil 8

Ein Gedicht von Heinz Säring
Vorbemerkung: Um den Sinn und Witz der folgenden Verse
zu verstehen, solltest du vorher erst den Teil 1 dieser Serie
"Bilden Sie mal einen Satz mit . . ." gelesen haben.

Datenschutz
Du bietest selbst der Pille Trutz,
ich frag ,wo suchst du DATENSCHUTZ ?

Winterzeit
Im Sommer sei für Sex bereit,
für''n Schlaf hast du im WINTERZEIT

Wüstenschiff
Ein Hurrikan, ein Felsenriff,
das könnte dich ver-WÜSTENSCHIFF

Brillenschlange
Dem Löwen wird vor dir nicht bange, -
warum willst du dann BRILLENSCHLANGE ?

Nachrichten
Die Regeln sind nicht schlecht beim Dichten,
du musst dich einfach da-NACHRICHTEN.

Login
Er glaubte manchmal, sie betrog ihn,
jetzt war er sicher, sie be-LOGIN

Gefühle
Du weißt, dass ich kein fis spiele,
wenn ich hier mehr ein GEFÜHLE

Liebeskummer
Mein LIEBESKUMMER brauchst du nich,
dafür hast du ja schließlich mich.

Wolfgangsee
Sie sprach, du bist wie gelber Schnee,
vor allem, wenn ich WOLFGANGSEE.

Humorist
Wenn du in dieses Rohr pisst,
sag mir, wo da HUMORIST ?

Informationen zum Gedicht: Bilden Sie mal einen Satz mit . . .Teil 8

1.268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige