ein" herrlicher Kuchen"vom Lande

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder halt ein "Riese" von Luise

Nein, Sommersprossen waren`s nicht,
ja, die da verteilt über`s Gesicht.
Warum es nicht beim Namen nennen,
man wird die Situation doch kennen?

Zumindest, lebt man auf dem Lande,
halt so wie er, nur mal am Rande.
Ja, dort war er, jenseits des Gehörns,
im Stalle da, zwecks Reinigungtourns.

Denn Landwirt ist er, viehbezogen.
Und es kam doch da im hohen Bogen,
ja, aus der Luise da rausgeschossen,
so hieß die Kuh, er hat`s"genossen".

Informationen zum Gedicht: ein" herrlicher Kuchen"vom Lande

1.245 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige