Beziehungen

Ein Gedicht von EuleMicha
Beziehungen eine Verbindung zwischen zwei oder mehreren Menschen sind,
Wie zum Beispiel die Beziehung zwischen Mutter und Kind.
Das Verständnis für Intimität für jeden anders in einer Beziehung ist,
Jeder Mensch bereit eine andere Art Beziehung oder Lebensart zu führen ist.

Feste Beziehung, Zusammenleben oder Heirat
häufig zwischen zwei Menschen eine Beziehungsart.
Homosexuelle oder heterosexuelle Beziehung es gibt,
Beziehung auch zwischen mehreren und/ oder wechselnden Partnern und/ Oder Partnerinnen möglich, so wie jeder es gern liebt.

Eine Kombination von Beziehungsarten oder Lebensstilen möglich sein kann,
aber auch der Wechsel von einer zur anderen Art und Stil kann sein wunderbar.
Häufig Sex und Liebe in einer Beziehung eine große Rolle spielt,
Eine gute Kommunikation in einer Beziehung gute Erfolge erzielt.

Beziehungen muss nicht nur zwischen Partnern und/ oder Partnerinnen sein,
Eine Beziehung schon beginnt wenn man ganz klein,
Die Eltern-Kind-Beziehung eine andere Art,
Die zwar auf Liebe beruht, aber nicht Sexueller Art.

Beziehungen müssen nicht nur auf Liebe und Sex aufbauen,
Häufig spielt im Sozialen Wesen die Beziehung auf Vertrauen,
Lehrer-Schüler-Beziehung, Chef-Mitarbeiter-Beziehung oder Mensch-Technik-Beziehung,
Sie auf Leistung, Würdigung und Vertrauen diese Beziehungen ihre Erfolge erzielen.

Informationen zum Gedicht: Beziehungen

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige