Beziehung

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Beziehung
 
Wenn kein Vertrauen mehr vorhanden
und man von Liebe spricht, wo keine ist.
 
Und Liebesgeflüster ins Ohr dringt,
doch die Gedanken ganz wo anderes sind.
 
Wenn Umarmungen ein Wir vortäuschen,
wo keins mehr vorhanden ist.
 
Wenn Versprechungen nichts folgen,
weil sie nur dahin gesagt worden sind.
 
Wenn du weißt, dass es nur noch Gewohnheit ist,
dann ist es Zeit für dich zu gehen.
 
Und hast du dich befreit
aus diesem Lügenparadies,

wirst Du befreiter atmen
und das Gefühl von Glück kehrt wieder zurück. 


© Copyright Dorothea Paul / Dezember 2010

Informationen zum Gedicht: Beziehung

739 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige