Traumhaft

Ein Gedicht von Heide Kunz- Traubert
Wenn die Nacht Regen hat, kleiden sich meine Träume schwarz-weiss.
Ich spaziere mit Ingrid Bergman über den Broadway, treffe Humphey Bogart und Gary Grant,
lache und weine mit Dick und Doof.
Wenn die Nacht Sterne hat, träume ich blaß-rosa.
Frisiere mit Joan Collins Barbie-Puppen in Malibu und Claudia Schiffer begleitet mich zum Shopping auf die 4th Avenue in New York.
Aber wenn die Nacht Sonne hat,
erstarren die Träume zu farblosem Schweigen
und verkümmern nach dem Ausklang eines bunten Intermezzos am frühen Morgen
auf der Bettumrandung.

Informationen zum Gedicht: Traumhaft

19.317 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
21.07.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige