Bezichtigt...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Hast beteuert.
Nichts passiert.
Fesseln schnappten.
Schwer blamiert.

Zeigte auf dich.
Er hat`s getan!
eine Person
im Lügenwahn.

Warst locker
im Umgang mit ihr.
Betontest gern
das Wort wir.

Wolltest mehr.
Sie ließ es zu.
Gefühle erwachten.
Entflammten in nu.

Tage später.
Gesetz war da.
Bezichtigter Täter
Die Rechte rar.

Trotz Freispruchs
Makel an dir.
Sagst nie wieder
das Wort w i r!

Informationen zum Gedicht: Bezichtigt...

366 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige