SCHADE!

Ein Gedicht von Thomas
Du jammerst über Typen von weit her,
die sich an deutschen Tafeln laben,
du wünscht dir frühere Zeiten so sehr,
als "wir" zum Gruße nicht die Hände gaben.

Deine Worte sind in Reihe und Vers,
oft perfekt zu einem Gedicht verfasst,
doch empfinde ich den Inhalt pervers,
zeigt er deutlich dass du "die Fremden" haßt.

Wenn ich das lese regt sich mir Kummer,
so dass ich mir auf die Lippen beiße,
manch Gedicht von dir ist schon ne Nummer
und die Worte darin schmecken fade...

SCHADE!



Thomas

Informationen zum Gedicht: SCHADE!

85 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige