bevor ich schlafe

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bevor ich schlafe,

lese ich noch in der Oase.
So viele haben schön geschrieben hier,
lese so gerne von Dir, Dir und Dir.
Man meint wären alle Seelen verwandt,
und hätten sich schon lange gekannt.
Jeder schreibt auf seine Weise,
einer lustig andre leise.
Was zum Weinen und zum Lachen,
schöner kann man es nicht machen.
Dichten ist ein schönes Hobby,
und kein Gedicht ist ne Kopie.
Selbst verfasst von Allen,
deshalb sie mir so gut gefallen.
Man könnt fast wissen was in jedem
Kopf vorgeht,von Denen ein Gedicht
hier steht.
Kann lesen zwischen den Zeilen,
und könnte hier immer verweilen.
Doch habt ihr auch noch andre Pflichten,
hört bitte nicht auf
hier weiter zu dichten.
Ich möcht euch danken,
Gedichte kennen keine Schranken.

Informationen zum Gedicht: bevor ich schlafe

6.011 mal gelesen
-
17.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige