Betti und die Psychologie

Ein Gedicht von Anke Dummann
Für eine Weile wollte Betti mit Psychologischem Teilwissen Lindas Leben mit helfen tragen.
Patientin Nr. Eins sollte sie werden.
Und immer, wenn sie Hilfe braucht, nur fragen.

Bis es Linda wurde endlich zuviel,
Dachte, sie hat ne richtige Freundin.
Was soll denn dieses falsche Spiel?
Betti, jetzt geb ich dir mal nen weisen Tip:
Pass auf , das nicht mal n,
richtiger Arzt vor dir sitzt.
Und dich endlich holt runter , von deinem
Ego Trip!"
Mein Leben nehme ich lieber selbst in die Hand.
Da drückt mich wenigstens keiner an die Wand.

Informationen zum Gedicht: Betti und die Psychologie

557 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige